当前位置: 首页>>中心动态>>中心新闻>>正文
土木工程学院召开第四届结构模型大赛动员大会
2017-04-07 14:28

为了使同学们更好的了解结构模型设计竞赛的相关内容,土木工程学院在2017年4月6日晚上七点于公教二115教室召开土木工程学院第四届结构模型大赛动员大会,大会由我院的朱俊峰博士主讲,来自土木学院不同年级、不同专业的七十余名参赛选手参加此次大会。

在大会上,朱老师向同学们介绍了本次竞赛的主题、所用到的工具、符合要求的模型规模以及模型作品的检验标准。并端正了同学们的态度,重点强调“同学们要认真、诚实的对待比赛。”与会同学认真听取了朱老师的讲解。

大会结束后,同学们纷纷表示自己对结构模型大赛有了更深的理解,并对塔吊模型有了系统的认识,在比赛开始前会努力学习相关知识,发挥自己的创造力,做出优秀模型,努力争取得到好的成绩